新闻中心

下载dafabet娱乐场dafabet经典娱乐场租赁、dafabet经典娱乐场安装售后服务

2013-10-03

为了让千家万户每天享用健康水源,在市场推广期间,我们将以负利润出租原装dafabet经典娱乐场。因为是负利润,所以我们每月推广租赁dafabet经典娱乐场数量是有限的(原价购买不受数量限制),活动仅限每月100台。如果当月排满,请不用着急,可以提前登记,到下月再进行安装租赁。 

dafabet经典娱乐场租赁流程:电话咨询-上门安装-验收合格-收取押金和租金-维护 
1、用户可直接电话预约安装。如果当月排满,我们将为你做好登记,安排下个月的名额。 
2、用户只需缴纳半年租金360元加500元设备押金,也就是860元,我们将免费上门安装,安装后付费并签订租赁协议。 
3、用户租赁期最少为一年期限,第二年租金减半,满两年后我们将dafabet经典娱乐场设备免费赠送给用户并退押金。同时在租赁期间我们免费为用户提供每年两次滤材更换,并终身维护。 
4、用户在安装后如果推荐5位亲戚朋友安装dafabet经典娱乐场,我们将退还押金作为奖励。 
5、安装后签订租赁合同以保障用户利益,协议一式两份,协议中注明安装人、姓名、地址、联系方式。 
6、如果用户在租赁期间有任何理由要求退租,我们将在24小时内上门拆机,并退还剩余租金和设备押金,这一点写在租赁合同里,充分保障用户零风险享受健康...
主营:dafabet经典娱乐场出租;净水机出租;直饮机出租;纯水机出租;净水机租赁;dafabet经典娱乐场租赁;直饮机租赁;纯水机租赁。

租赁咨询:022-60639393  /    60920321              24小时:18920737786